Archivo de artículos

LAMINGTONS

28.05.2015 14:43
LAMINGTONSIngredientesPara el bizcocho:125 gr. de  mantequilla 220 gr. de azúcar3 huevos200 gr. de harina8-10 gr. de impulsor o levadura química o polvos de hornear120 gr. de leche 1 sobre de vainilla líquida  Bourbon (Dr.Oetker) u otra marca Para el glaseado de chocolate90 gr....

BOCADITOS DE PASTA CHOUX CON CRAQUELIN RELLENOS DE TRUFA

28.05.2015 14:41
Ingredientes Para la pasta choux125 gr. de leche                                  125 gr. de agua                              ...

CREMA CATALANA

28.05.2015 14:39
CREMA CATALANA:Ingredientes: para 1 litro de leche1 litro de leche                                   50 gr. de harina (hay quien...

Cobbler

28.05.2015 14:30
is a sponge cake filled with red berries, is spongy.

PASTAS CON OREO:

28.05.2015 14:25
SON GALLETAS DE OREO DECORADAS CON CHOCOLATES DE DIFERENTES SABORES, PODEIS HACER LAS FORMAS QUE OS GUSTEN MAS O DEPENDIENDO DE LA OCASION QUE SEAN.

MACEDONEA

28.05.2015 14:16
ESTO ES UNA MACEDONEA QUE CONTIENE MANDARINAS, FRESAS, MORAS Y ALGUNA OTRA FRUTA.ESTO ES UN POSTRE RICO Y SANO, LO PUEDE COMER TODO EL MUNDO.

TORTITAS DE DULCES:

21.05.2015 14:44
200 gr. de Harina común3 Cucharadas de azúcar4 huevos250 ml. de leche30 gr. de mantequilla o margarinaUna pizca de salMargarina para engrasar la sarténY POR ULTIMO PUEDES PONER DULCE DE LECHE O CHOCOLATE

CUPCAKES WITH ICING

21.05.2015 14:31
THIS ARE SOME THINGS THAT MAY CUPCAKES CHOCOLATE CREAM CAKE OR. THE SURFACE HAS A GLAZED STRAWBERRY WITH SUGAR OR YOU CAN ALSO CAST GLAZE YOU WISH.

FUENTE DE CHOCOLATE:

21.05.2015 14:16
SE COMPRA LA FUENTELUEGO HACES EL CHOCOLATE LE DERRITES Y LO VAS ECHANDO POR LA CAPA DE ARRIBA ENTONCES EL CHOCOLATE VA CALLENDO POR LAS CAPAS Y PUEDES IR UNTANDO CON FRUTAS,CHUCHES ETC ETC

FRESAS RELLENAS DE CHOCOLATE

21.05.2015 14:04
ESTO SON UNAS FRESAS BAÑANADAS DE CHOCOLATE EN LA PARTE INFERIOR Y EN SU INTERIOR ESTAN RELLENAS DE CHOCOLATE DERRETIDO.PARA HACER LAS FRESAS HEMOS SEGUIDO ESTOS PASO:-DERRETIMOS EL CHOCOLATE.-CORTAMOS LA PARTE DE ARRIBA DE LAS FRESAS.-SACAMOS EL INTERIOR DE LA FRESA, LO RELLENAMOS DE...
Elementos: 1 - 10 de 38
1 | 2 | 3 | 4 >>